[매일건강 - 최인호 닭가슴살훈제] 많이 뻑뻑하지 않아 좋네요

에코야
'최인호의 훈제오리, 담백한 맛이 일품' 리뷰에 이어서 닭가슴살훈제도 꺼내어 먹어 보았습니다. 다양한 방법으로 조리법을 제시하는 분들이 있어서 이것저것 둘러보면서 조리를 해볼까도 생각을 했었지만. 역시나 닭가슴살은 순살로 먹는 맛이 제맛이라는 생각이 들어서 전자레인지에 돌려서 먹어보기로 마음을 먹었습니다.

 
일반적인 닭가슴살의 경우 뻑뻑한 입넘김 때문에 많이들 힘들어하는 경우가 있는데요. 훈제로 되어 있어서 맛도 괜찮고 뻑뻑함도 많이 주는 제품이더군요. 아쉬운 점은 어느정도로 조리를 하는 것이 좋은지에 대해서 나와 있지 않아서 여러번 추가로 레인지를 돌려야 한다는 점이었습니다. 아마도 단일 제품으로 그냥 돌려서 먹으라고 나온 제품은 아닌가 봅니다.

'리뷰 > 먹은거' 카테고리의 다른 글

[컵라면] 건면세대  (0) 2010.11.19
피자헛에서 투스카니파스타 맛보기  (0) 2010.11.18
아웃백 도시락 SET2 맛보기  (0) 2010.11.06
최인호의 훈제오리, 담백한 맛이 일품  (0) 2010.10.31
[해태] 맛동산  (0) 2007.04.05